您现在的位置:首页 >> 莆田市卫生综合服务网 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
市委书记付朝阳深入我院看望慰问一线医务人员
【字体: 】【发布时间:2022-12-27】 【作者:莆田新闻/文 黄筱军/图/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  12月26日上午,市委书记付朝阳深入我院亲切看望慰问一线医务人员,察看医疗救治工作。市委常委、秘书长黄珍耀,副市长胡国防一同参加。




  “病人数有多少?重症占比多少?”付朝阳察看我院发热门诊,并通过视频连线了解ICU重症监护室运行情况。他强调,要进一步优化医疗资源配置,提升救治能力,全力保健康、防重症。要强化上下联动,加强对基层医疗机构的指导,引导群众分级就诊。要关心关爱一线医务人员,用心用情做好服务保障。




  “你们辛苦了!希望大家尽最大努力守护百姓健康。”付朝阳在慰问中对一线医务人员的辛勤付出致以崇高敬意和衷心感谢。他强调,广大医务工作者要发扬连续作战精神,全力以赴、竭尽所能、再接再厉,切实守护好全市人民的健康福祉。